答案是可以,你的余额还继续保留在旧的账户不会消失。
如果你用旧账户重新注册或者转移进去一个新的gv,那么余额还可以继续用在这个新的gv上面。
网上有种说法:只要你充值了。你的账户永远不会被收回。。。
我个人觉得是错误的。。只要你9个月不用。gv就有可能被收回,不管你里面是否有余额

© 2018 Powered by Typecho & Theme Quark